Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум о диких псах!

Объявление

Администрация:
Серолапа, Лесси,Lumen

Модераторы:
Ураган, Магистр
Новости:
Привет! Ты находишся на замечательном форуме про собак. Здесь очень интересно и много свободных ролей! Регистрируйся и наслаждайся игрой! Приятных тебе путешествий по миру псов и собак!Те кто не напишут анкету через пять дней после регистрации удаляются! Срочно! Не хватает людей в племенах! Сюжет написан, ожидаем народ!
Погода в Игре:
Прохладный ветерок колышет листья деревьев, воины просыпаются и готовятся к новому дню...
Действие в игре:
Если придут новенькие, то игра начнется!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о диких псах! » Все о нас! » Немного про одиночку Люмен

Немного про одиночку Люмен

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну что могу сказать...родилась я первого февроля 1993 года..всё было нормально, и вес и кушала я хорошо...
В кружки не ходила, никуда не ходил...только в садик. Помто пошла в школу, ну там была моя первая драка, во втором классе. Потом значит, я стала рости, и во мне стало зараждаться волчье сердце, вторая волчья душа...
Ну а сейчас я просто одиночка. Редко дома появляюсь, много гуляю..родители вообще за мной не следят..я с 10 лет..могла вообще домой не приходить. Ну а сейчас, я изредка дома появляюсь..только там сижу с готами, друзьями.и то друзей почти нет. Ну вот так...так что вот какая я девочка..я не послушная очень, кстати..и на форумах всех, всегда играю роль одиночки...Не люблю эти стаи...
Сейчас я в 8 г класс перешла. по идее наш класс буду расформировывать, но это to не известно полностью...

0

2

А ты в какой школе учишся?

0

3

Перешла в 8 класс

0

4

В какой школе, а не классе! :D

0

5

Ну я с Украины...школа №15

0

6

а-а-а...Ну тогда ладно. Просто буквы классов у нас похожи.

0

7

Да..я это тоже увидела

0

Вы здесь » Форум о диких псах! » Все о нас! » Немного про одиночку Люмен