Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум о диких псах!

Объявление

Администрация:
Серолапа, Лесси,Lumen

Модераторы:
Ураган, Магистр
Новости:
Привет! Ты находишся на замечательном форуме про собак. Здесь очень интересно и много свободных ролей! Регистрируйся и наслаждайся игрой! Приятных тебе путешествий по миру псов и собак!Те кто не напишут анкету через пять дней после регистрации удаляются! Срочно! Не хватает людей в племенах! Сюжет написан, ожидаем народ!
Погода в Игре:
Прохладный ветерок колышет листья деревьев, воины просыпаются и готовятся к новому дню...
Действие в игре:
Если придут новенькие, то игра начнется!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о диких псах! » Тех. раздел » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлагаем сюжет и, если его одобрят, играть по нему.Предлагаю:
     Между войнами разных стай завязалась любовь. Из-за этого стаи ссорятся и начинается война! Великая Война стай. Теперь все становятся безжалостными и сверепыми(Одиночки не принемают участие в битве). Каждый день раненные псы и собаки возвращаются в лагерь, что бы набраться сил. Гибель стай неизбежна! Но вдруг вожакам поступает сон, где какой-то громадный лев приказывает остановить войну или небо обрушится на них. Война прекратилась, наступил мир, войны залечивали себе раны и укрепляли лагерь.

0

2

А прости. В это время что одиночкам то делать?

0

3

Одиночки могут присоединиться к какму-нибудь племени или нападать и воровать лагеря.

0

4

А...ну хорошо..Ну в принципе мне нравится...

0

5

Осталось ждать согласие от остальных, новых героев и можно начинать игру.

0

6

А реклама у вас есть?
Серолапа
Дай мне рекламу,я разошлю по форумам.

0

7

Lumen
У нас нет рекламы.А ты админ???Зделай рекламу.Я тоже админ,о у меня времени не хватает.Ну я могу попросить Мияви,но он вряд ли поможет.

0

8

Ну ладно я постораюсь..а про что вообще написать?Я просто вообще волчица а не собака..про волков могу чот написать, я вообще модер...так что скажи, какой сюжет к рекламе написать, и я напишу

0

9

Lumen
Я сегодня посоветуюсь с Серолапой и мы решим.

0

10

Ну хорошо...тогда уж лучше напиши в асю 361240928
Я вечером в часов так 6 буду...

0

11

Я щас темку создам:"Наша реклама" ,там варианты педложим и выберем лучшуюю рекламу.

0

12

Серолапа
Ага.

0

13

Мне идея Серолапы понравилась! Не знаю как некоторые я даю СОГЛАСИЕ!

0

Вы здесь » Форум о диких псах! » Тех. раздел » Сюжет