1.Имя-Серолапа
2.Пол.-Ж.
3.Внешность-серая, одно ушко белое, глаза черные.
4.Характер-яркая, доброжелательная, сильная, мудрая, готовая помочь любому!
5.БИО-родилась у людей, но сбежала в племя.
6.Племя-Яркого Солнца
7.Не забросите?-Никогда!
8.Сколько раз в неделю будете появляться?-1-7
Анкеты
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-06-16 11:47:51
Поделиться22008-06-16 12:08:51
1.Имя-Ураган
2.Пол.-М.
3.Внешность-Черный пес с белыми лапками. Глаза зеленые.
4.Характер-Сильный, Никогда не оставет друга в беде. Мудрый.
5.БИО-родился в племени.
6.Племя-Стая Серой Тучи.
7.Не забросите?- Нет!!!
8.Сколько раз в неделю будете появляться?-1-7
Принят. Серолапа.
Поделиться32008-06-16 12:59:22
1.Имя-
Феликс
2.Пол.-
М
3.Внешность-
Его вид напоминает волка.Ведь в его крови течёт и волчья кровь.Его отец был волком, а мать собакой.У Феликса острые,елые клыки, белая,немного кремовая шерсть и золотые пятна на шее.Глаза у Феликса зелёные.Кончики ушей немного болотного цвета.У него мускулистое тело и крепкие лапы.У Феликса белоснежный пушистый хвост.
4.Характер-
Нельзя сказать что Феликс дружелюбный, но и злой тоже.Плохое детство заставило Феликса быть сильным.Он может доверится только своим друзьям, к сожалению их круг очень маленький.Он нет очень общительный.
5.БИО-
родился он в лесу, за предалами племени.Мать у него собака,дворняга сбежавшая в лес.А отец сильный и грациозный волк.Когда родился Феликс, его мать умерла от родов, а отец он просто сбежал куда-то.Он был непостоянный.Феликс не хочет об этом вспоминать.Сначала его нашла собака которая была в изгнании.Она его вырастила.Он с детсва умел ловить дичь и питался ей, даже не попробовав материнского молока.Он вырос и ему стало скучно, он был как отец не мог усидеть на одном месте.И Феликс распрощался с проёмной матерь и ушёл бродить по лесу.как то раз она пришёл в племя.Там его приняли и он стал полноправным членом племени.
6.Племя-Серой тучи
7.Не забросите?-Нет
8.Сколько раз в неделю будете появляться?-В день по два-три раза.Ну и посчитайте сколько в неделю...
Принят. Серолапа.
Поделиться42008-06-16 13:23:33
1.Имя-Lumen
2.Пол.-Cамка
3.Внешность-Чёрная собака, с жёлтыми глазами. Лапы задние и передние мосивные и сильные. Собака чем-то похожа на волка, смесь волка и овчарки. Морда немного светлее, чем всё тело. Морда тёмно серого цвета, а основной окрас чёрный. Когти очень острые и впиваются в землю. Хвост пушистый и чёрный, на кончике хвоста есть белое пятно. На спине старый шрам, зубы острые, когда скалится видно засохшую ели заметную кровь
4.Характер-Люмен злая, очень злая. Она не знает слова дружба. Собака не умеет улыбаться, для неё улыбок не существует. Не верит в любовь. Её сердце просто как камень. Она не нападает сама на врага, она убивает его, после того как он сам осмелится напасть на Люмен. Всегда была скрытая собака, её научил старый пёс, жить самой на этой земле. И Люмен сама живёт, и сама выбирает свой путь. К собакам (самцам) Люмен не хорошо относится. Может и огрызнуться, а может и сама напасать.
5.БИО-Люмен родилась самая первая на свет. Когда собаке исполнилось всего пять месяцев, её кинули родители. щенок просто умирал от голодной смерти. Люмен и пищала, и пыталась даже гавкать, но родителей небыло. Потом Люмен нашёл старый пёс. Так благодаря старику собака и выжила. Но когда Люмен исполнилось два года, старик умер., а Люмен ушла из леса. В лесу собака увидела своих родителей..до этого она знала, как выглядят родители Люмен. Вот тогда и пролилась кровь на землю, Люмен убила своих родителей, и отомстила за то, что они кинули её. Люмен даже и не жалела что убила мать и отца. Теперь Люмен живёт сама, и ходит по миру сама…
6.Племя-Одиночка
7.Не забросите?-Нет
8.Сколько раз в неделю будете появляться?Раза три или четыри
Принят.сделаю админом! Серолапа.
Поделиться52008-06-20 16:06:59
1.Имя-Магистр
2.Пол.-М
3.Внешность-Красивый с лоснивешейся шерстью пёс. Длинная, белая шертсь. Магистром его назвали потому что он, очень огромного роста. Один глаз потерял в бою теперь с одним глазом. А оставшейся последний глаз Большой и зоркий чёрный глазик.
4.Характер-Злой и благородный пёс. Как не называй но любит уважение к своему имени. Ранее его звали Магин. Устойчивый и храбрый. Не струсит в бою, только может отступить, но не струсить. Очень хорошо оценивает врага...
5.БИО-Отец Магистра в стае Огненного Водопада был на высоте, все ему подчинялись, но мать Магистра не любила внимания. Один раз она сбежала. Мать не ожидала раннего раждение нас и погибла через три дня после начала нашей жизни. Я и моя сестрица были доставлены в стаю Яркого Солнца. Нас воспитали как и нужно! Никто не заикнёться что раньше мы были изгоями для двух стай.
6.Племя-Яркого Солнца
7.Не забросите?-нет
8.Сколько раз в неделю будете появляться?-ккак получиться
Принят. ~Ураган
Поделиться62010-06-29 19:23:09
1.Имя:Алия 2.Пол:Волчица 3.Внешность:В племени Алия считалась очень симпатичной волчицой.У нее белая пушистая шкура и выразительные голубые глаза.Лапы у нее тонкие но сильные,когти немножко голубоватого оттенка.Также у нее белый длинный чуп.Она очень похожа на свою маму( так всегда говорит ее отец).Она всегда следит за собой. 4.Все подружки смеются над Алией,потому что у нее до сих пор нет второй половинки.Но Алия не обижается.Она знает что подружки ее просто не могут понять вот и все.Ведь некоторые волки пытались покорить ее сердце но Алия не ответила взаимностью.Все говорят что она вольная.Это так.Она предпочитает свободу и приключения чем семейную жизнь.Хотя кто знает может быть все изменится.Еще Алия очень романтичная особа.Каждую ночь она взбираетя на утес и смотрит на луну.Луна кажется ей такой огромной и загадочной что Алии кажется что она попала в сказку.Она любит выть на луну.Еще Алия верит в то что если звезда упадет и в этот момент загадать желание то оно непременноо сбудится.Так говорила ее мать. 5.Росла и жила в племени Яркого солнца.Отец предводитель а мать обычная волчица.У Алии было трое братьев и сестра.Двое умерли от Зеленого кашля,а одного съела лиса когда он был малышом.Сестра Алии во время путешествия к Месту-Где-Тонет-Солнце пропала.Так что Алия осталась одна.Но она верит что найдет свою сестру.Алия очень любит запах цветов.Любимые цветю алии это ландыши. 6.Племя: Яркого Солнца 7.Не забросите: Нет! 8.Сколько раз в неделю будете заходить: 2 раза в день. Это я !
Отредактировано Алия (2010-06-29 19:24:55)
Поделиться72010-07-19 16:13:14
Видимо тут нудна моя помощь!
1.Имя
Мирьян Нарциссович,для друзей Ми,Миря
2.Пол
Кобель\самец\мальчик.
3.Внешность
Красивый стройный чёрный пес..глаза карие и большие,зрение 100%,слух 100 %, внешность вот картинка- (породы:Чёрный Русский Терьер)
4.Характер-
Мирьян- я очень добрый,ласковый.С друзьями я такой же и ещё позитивный весельчак.Как привыкли меня они называть я "Заводила".)).Для врагов,но у меня почти их нет,всех я разгрыз на клочья.Да,я такой!).Ну а если кто-то мне чего не даёт,я злюсь скалюсь,отхожу на 5 метров,хвост делаю торчком, и несусь (я вешу140 кг) на собаку меньше 100 кг.)Сбиваю весом и кусаю на заднию лапу,когтями царапаю уши и морду,и когда противник скулит я гордо слезаю с него,ставлю переднею лапу ему на живот и вою гордо.Потом убегаю лапу и ухожу с гордо поднятой головой и гордым поднятым хвостом!Вообще я очень гордый и храбрый.С девушками-я очень вежливый,всегда выполняю их просьбы,не хамлю(но это я тоже умею:0),романтик.
6.Племя-
Одиночка я)))) (а есть домашние-одиночки?)
7.Не забросите?
Никогда..Я активчик-пазитивчик))
8.Сколько раз в неделю будете появляться?
В каникулы и выходные к\д.В будни школьные,как школа и уроки(((
9.Био(сам захотел)
в краце самое главное. родился я в питомнике"Соцветие".мама-Шаннель,папа-Жук.родился я 08.08.09. когда же я родился мама меня лизнула в нос и меня взяли на руки и понесли сначала меня положили на что то холодное это оказалось просто напросто весы потом меня положили на стол, приоткрыли ухо розовенькое, взяли какую-то штуки и сильно надавили мне в ухо я за скулил и меня бегом понесли к маме.. она меня облизала и осмотрела после того она мне дола по есть остальных мои братьев и сестер тоже понесли на эту гадкую процедуру.. после когда мне был месяц меня посадили в клетку...очень огромную,просторную клетку.. где был мягкий и чуть влажный песок там можно было по резвится как хочешь,где была зеленая травка и сияла роса на траве там можно было понежится на солнце или просто полежать что то по грызть и еще были у нас просторные и уютные будки летом ставили летние а зимой и весной зимние утепленные.. я думал что все больше перемен не будет как в мои месяцы первенца... так шла моя жизнь.. и я себя разочаровал. и вот когда мне исполнилось 3 месяца пришел какой то дядька большой дядька... ну мы сразу же за лаили и хотели рвануть на него как в калитку вбежала какая то милая резвая и маленькая девчонка она сразу же ахну при виде нас.. она быстро рванула ко мне и крикнула:Я хочу вот эту собаку!!!! походу она была любительницей даже не просто любительницей собак.. и вот вот она самая перемена я думал радоваться мне или грустить? я лаял и скулил показать я не хочу туда туда в другой мир...с одной стороны кто знает что они будут со мной делать а с другой :я найду все что я хочу.. мне открыли калитку дескать выбирай.. и я быстро рванул к новым приключениям я радостно вилял хвостом.. она взяла меня на руки и мы уехали.. я думал простят они меня или нет ?увижу или я или нет? и через 1 месяц спустя когда я выбежал резво на площадку тут я узнал своих 2 сестер и одного брата! ура! подумал я .. еще некоторых я видел на улице и на другой улице..я точно не знаю где мои остальные брать и я сестра живут .. и так началась моя жизнь..
Отредактировано Мирьян (2010-07-19 20:45:24)